Ленинградская область: комфорт и престиж в стиле проекта «Кварта»

Ленинградская область: комфорт и престиж в стиле проекта «Кварта»

Все больше россиян, живущих в мегаполисах, задумываются о том, чтобы переехать за город, где можно дышать чистым воздухом и наслаждаться покоем. Инвестиционно-строительная  компания «БалтСтройКомплект» (BSK Development) готова помочь осуществить эту мечту.

Компания «БалтСтройКомплект» была основана в 2002 году. Выступая как инвестор, подрядчик и поставщик строительных материалов, она за первые три года работы ввела в эксплуатацию более 120 тыс. кв. метров жилья.

Приобретенный опыт и сформированная команда профессионалов позволили компании в 2005 году приступить к реализации собственной программы строительства жилья эконом-класса в рамках проекта «Кварта». «БСК» приобрела земельные участки в Кировске и Шлиссельбурге, а для эксплуатации возводимых жилых комплексов была создана управляющая компания «Бельвиль». Сегодня в рамках проекта «Кварта» уже построено более 100 тыс. кв. метров жилья. Каждый из построенных домов по-своему уникален. Дома компании «БСК» считаются в Кировске и Шлиссельбурге одними из лучших, как по архитектурному решению, так и по качеству жизни.

Новый облик древнего Шлиссельбурга

Город Шлиссельбург – одна из жемчужин Ленинградской области. Благодаря удачному расположению между берегов Невы и Ладоги он стал главным центром яхтинга в акватории Ладожского озера. В городе есть яхт-клуб и яхтенные верфи. Из исторического центра Шлиссельбурга видны монументальные башни крепости Орешек и сияющая гладь Ладожского озера.

Именно в центре Шлиссельбурга — на перекрестке улицы Луговая и Малоневского канала – в 2008 году компанией «БСК» был сдан в эксплуатацию монолитно-кирпичный жилой комплекс КВАРТА. Он состоит из двух домов по четыре секции в каждом. Двухцветный фасад и панорамное остекление лоджий придают комплексу современный внешний вид. Здания обеспечены всеми необходимыми системами безопасности. С верхних этажей открывается потрясающая панорама на водное пространство Невы и Ладожского озера. Для удобства жителей здесь предусмотрена вся необходимая социальная инфраструктура: магазины, детский сад, школа и крытый бассейн. Территория вокруг домов полностью благоустроена: разбиты газоны, цветники, оборудована детская игровая площадка.

В 2011 году был введен в эксплуатацию трехэтажный жилой дом на улице Кирова. Его изюминкой стало сочетание классических европейских традиций и современных архитектурных решений. Голландский стиль, французские балконы и панорамный остекленный фасад придают зданию уютный и несколько поэтический вид. Особенностью квартир первого этажа является наличие выхода на придомовую территорию, приспособленную для устройства пикников и экспериментов по ландшафтному дизайну. На третьем этаже расположены двухуровневые квартиры с высокими потолками, мансардными окнами и вторым светом. В соответствии с европейскими стандартами, каждая квартира оснащена автономным термоблоком, что позволяет в любое время года быть независимыми от коммунальных служб и регулировать температуру в помещениях, существенно снижая затраты на отопление и горячее водоснабжение.

В четвертом квартале 2017 года компанией «БСК» будет сдан еще один жилой дом на ул. Кирова. Это 16-ти этажный 3-х секционный дом на 366 квартир. Интересно, что он будет обеспечен собственной крышной газовой котельной. Отличительное особенностью дома является разнообразие планировок и цен. Здесь смогут с комфортом разместиться и большие семьи, состоящие из нескольких поколений, и молодые пары, только начинающие совместную жизнь. Проектом предусмотрено благоустройство и озеленение территории. Важно, что в непосредственной близости от обоих домов расположены школа, стадион, детский сад, крытый бассейн, а также стоянка яхт и катеров.

Кировск: одним дыханием с Невой

Кировск — один из ближайших пригородов Санкт-Петербурга. От мегаполиса его отделяют всего полчаса езды на автомобиле. Но в окружении сосновых лесов об этом легко забыть. Песчаный пляж на берегу Невы, рыбалка в любое время года и обилие грибных и ягодных мест – вот несомненные плюсы Кировска. В то же время статус административного центра Кировского района позволяет городу динамично развиваться. Здесь открыты современные медицинские учреждения, школы, детские сады, спортивные сооружения и даже мототрек.

В 2013 году в центре Кировска компания «БСК» ввела в эксплуатацию 9-17 этажный жилой комплекс, который до сих пор остается самой высокой постройкой города. Видовые квартиры, благоустроенная территория с парковками и детскими площадками, а также развитая городская инфраструктура и великолепный невский пейзаж сделали комплекс очень популярным. 

Сейчас компания реализует строительство четвертой пусковой очереди жилого дома на ул. Набережной. Здание состоит из двенадцати 6-17 этажных секций, образующих внутреннее дворовое пространство. Архитектурные акценты здания представлены остекленными плоскостями балконов по фасадам. Видовые квартиры, великолепный невский пейзаж, благоустроенная территория с парковками, спортивными и детскими площадками делают этот жилой дом современным и очень комфортным. Три первых пусковых комплекса были сданы в 2015-2016 годах, сдача 4-го намечена на первый квартал 2018 года.

В традициях «Кварта»

Инвестиционно-строительная  компания «БалтСтройКомплект» хорошо зарекомендовала себя на рынке и представила под торговой маркой «Кварта» принципиально новый тип жилья эконом класса. Благодаря ярким индивидуальным особенностям каждый жилой дом выглядит уникальным. Однако, в соответствии с концепцией «Кварта», все они объединены общими чертами. Все квартиры сдаются с полной отделкой, то есть въехать в новое жилье можно сразу же после сдачи дома в эксплуатацию. При покупке возможно использование ипотеки, субсидий, материнского капитала. Абсолютно всеми проектами предусматривается благоустройство и озеленение территории. Основными преимуществами всех жилых домов «БСК» являются экологически чистая среда, современная инфраструктура, разнообразие планировок и цен, а также удобное транспортное сообщение с Северной Столицей.

— Мы гордимся тем, что «Балтстройкомплект» не только строит дома, но и активно участвует в социальной и благотворительной деятельности городов, в которых работает, — говорит генеральный директор компании Игорь Васинов. – Мы поддерживаем федеральные программы обеспечения жильем, выступаем спонсорами муниципальных образовательных программ, помогаем реставрировать храмы. Петербуржцы хорошо знают, что в последние годы Кировск и Шлиссельбург стремительно развиваются. Жить здесь стало не только комфортно, но и престижно. Но как застройщики, мы понимаем, что каждая покупка квартиры – это неповторимая история. Кто-то хочет переехать, кому-то нужно расширить метраж, поскольку появились дети, для кого-то это первое собственное жилье после ухода из «родительского гнезда». Мы стараемся гибко подходить к нуждам и финансовой ситуации покупателей, предлагая на выбор различные условия. Думаю, именно поэтому наши дома пользуются спросом у разных слоев населения. Мы надеемся, что и дальше будем продолжать реализацию проекта «Кварта» на благо жителей Петербурга и Ленинградской области.

 Подготовила Елена Никитченко

Добавить комментарий

Закрыть меню
Позвонить